BackTech SAM entwickelt und fertigt innovative Maschinen und Anlagen für die Teigbearbeitung, vorwiegend Teigteil- und Wirkmaschinen sowie Form- Stüpfel- und Gäranlagen. BackTech SAM beliefert weltweit Backbetriebe, vom Handwerksbäcker bis zur Industrieproduktion. Im Jahr 2016 fusionierte die Back-Tech Austria und die SAM Bäckereitechnik zum heutigen Unternehmen, mit mehr als 25 Jahre Erfahrung und weltweiten Referenzen.
Im Mittelpunkt…
… unseres Bestrebens steht der Kunde mit seinen spezifischen Anforderungen, die wir individuell mit unseren Produkten lösen.
Unsere Qualitätsprodukte …
… ermöglichen ihnen, hervorragende Produktqualität besonders teigschonend und hygenisch herzustellen.
Die Grundsätze höchste Qualität und Präzision spiegeln sich in wunderbarem handwerklichen Gebäck wieder. Denn in unseren Maschinen und Anlagen stecken jahrelange Erfahrung und technische Innovationen.
Unser Produktportfolio
Wir sind die Spezialisten für die Herstellung vom gesamten Kleingebäck so wie Laugengebäck, Brezen und Pizza.
Die Kundenwünsche für Teigverarbeitung und Transportlösungen werden basierend auf Eigenentwicklungen oder durch Produkte von Kooperationspartnern abgedeckt.
Weltbekannter Standort
heute hat das Unternehmen seinen Sitz in Hallbergmoos am Flughafen München, von wo aus wir Kunden auf der ganzen Welt beliefern.